Ленивые голубцы слоями в духовке

Ленивые голубцы слоями в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Пожалуй, ленивые голубцы можно сравнить с тушёной капустой,в которую добавлены ещё и...

Ингредиенты

капусты 800 г
моркови 3
луковицы 2
куриные грудки 2
шампиньонов 300 г
чеснока 2 зубчика
риса (крупы) 100 г
томатного соуса 2-3 ст.ложки
томатного сока 200 мл
соль, куркума, лавровый лист и др. на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать и сложить в разогретый сотейник с раст. маслом и поджарить ее до полу готовности. Добавить томатный соус.Перемешать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и грибы мелко порезать. Пожарить, посолить и добавить чеснок.
3
Из грудки приготовить фарш и тоже его под жарить до полу готовности. Посолить.
4
Отварить рис до полу готовности.
5
По рецепту необходимо выложить в сотейник слои: 1/2 часть капусты, морковь, лук и грибы, рис, фарш, 1/2 часть капусты. Все залить томатным соком или водой.
6
Я упростила рецепт: смешала все ингредиенты. Добавить все специи и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. При подаче можно добавить зелень и сметану.
7
Приятного аппетита! А вот фото как должно получиться, если укладывать слоями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!