avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Я всегда стараюсь прислушиваться к вашему мнению! Вот недавно мне написала одна...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги 300 г
  • Слоеного дрожжевого теста 1 кг
  • Яиц 2 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Соль/перец/зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис и яички отвариваем до готовности. Тесто делим на две части и немного раскатываем. Первый кусок теста выкладываем в смазанную маслом форму и формируем бортики. Сверху равномерно распределяем рис, далее нарезаем зелень и посыпаем. Отваренные яйца тоже нарезаем и распределяем.
2
Семгу режем и выкладываем поверх всей начинки. Выкладываем второй слой теста, защипываем края и смазываем сверху растительным маслом, а затем прокалываем вилкой. Сверху присыпаем сахаром и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. После того, как пирог будет готов, достаем его из духовки, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще 10 минут Вкусной рыбки, крошки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями