
Зелёный борщ ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Полезно, не жирно, вкусно, просто)
Вообще почему "борщ", когда это совсем не борщ?)...
Ингредиенты
- Не жирной свинины 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 7 шт.
- Варёные яйца 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Побольше петрушки, укропа, зелёного лука
- Щавель 2 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сразу сварить порезанную кусочками свинину. После, уже в готовый бульон бросаем картошку, и сразу же репчатый лук, очень мелко порезанный.
2
Пока картофель варится, моем, режем щавель, чистим и режем яйца, моем и режем всю зелень.
3
Когда картофель готов, бросаем всё вместе: яйца, щавель и зелень. Варим всё 5-7 минут - выключаем огонь.
4
Употреблять можно в холодном и горячем виде) подавать со сметаной 😊 Приятного аппетита ❤️



4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями