
Тушоные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Очень вкусно.
Ингредиенты
- Ребрышек 1-2 кг
- Луковицы 3-4
- Майонеза 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки режем на кусочки.
2
Смешиваем майонез, мёд и кетчуп.
3
Мясо выкладываем на сковороду и наливаем кружку воды тушим 20-30 мин. Потом добавляем туда майонеза смесь и тушим ещё 15-20 мин. Подойдёт любой гарнир.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями