Тушоные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Очень вкусно.
Ингредиенты
- ребрышек 1-2 кг
- луковицы 3-4
- майонеза 2 ст.л
- мёда 1 ст.л
- кетчупа 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки режем на кусочки.
2
Смешиваем майонез, мёд и кетчуп.
3
Мясо выкладываем на сковороду и наливаем кружку воды тушим 20-30 мин. Потом добавляем туда майонеза смесь и тушим ещё 15-20 мин. Подойдёт любой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями