
Пирожки с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#Выпечка
#выпечка #выпечканапикник
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 кг
- Кефира 2,5-3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масло для жарки
- Начинка:
- Картошки 500 г
- Лука 2 гол.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Капусты 1/2
- Лука 1 гол.
- Масло, для жарки лука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель отварить и растолочь, добавить обжаренный в сливочном масле лук, посолить и поперчить.
2
Для следующей начинки нам понадобится обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту, влить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить. Немного погодя приправить, при желании добавить зелень и тушить до готовности.
3
Пока наши начинки остывают можно замесить тесто. Дать ему отдохнуть 10 минут, разделить на две части и сделать колбаски. Разрезать колбаску на кусочки и сформировать лепешки, разложить на них начинку и слепить пирожки. Так же вторую.
4
Разогреть сковороду с маслом и опустить туда заготовки, обжарить с двух сторон, готовые выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтоб стекло лишнее масло.
5
Приятного аппетита!!!



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями