Зеленый борщ

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️

Ингредиенты

вода 2.5 л
куриный окорочок 1 шт
бедро куриное 1 шт
лук 1 шт
картошка 3 шт
больших пучка щавель 2
большой зуб чеснок 1
лаврушка 3 шт
перец горошек
яйца вареные 3 шт
зелень (петрушка, зеленый лук)
масло растительное 2-3 ст.л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриный окорочок и бедро отвариваем на среднем огне в 2,5 л воды в течение 40 мин. Не забудьте снять пенку.
2
В это время лук и морковь, нарезанную на мелкие кубики обжариваем на масле до мягкости.
3
Картофель чистим и нарезаем на кубики побольше.
4
Снимаем курицу в тарелку. Щавель промыть хорошо и нарезать. Зелень также промыть и нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
5
Курица сварилась, кладем картошку и зажарку, перец горошек, солим и варим на среднем огне почти до готовности картошки.
6
Добавляем чеснок, щавель, лаврушку, зелень, ждем пока закипит и варим минуты 2-3. Добавляем яйца, перемешиваем.
7
Суп готов! Снимаем с плиты и даем настояться минут 20. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!