avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • вода 2.5 л
  • куриный окорочок 1 шт
  • бедро куриное 1 шт
  • лук 1 шт
  • картошка 3 шт
  • больших пучка щавель 2
  • большой зуб чеснок 1
  • лаврушка 3 шт
  • перец горошек
  • яйца вареные 3 шт
  • зелень (петрушка, зеленый лук)
  • масло растительное 2-3 ст.л
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриный окорочок и бедро отвариваем на среднем огне в 2,5 л воды в течение 40 мин. Не забудьте снять пенку.
2
В это время лук и морковь, нарезанную на мелкие кубики обжариваем на масле до мягкости.
3
Картофель чистим и нарезаем на кубики побольше.
4
Снимаем курицу в тарелку. Щавель промыть хорошо и нарезать. Зелень также промыть и нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
5
Курица сварилась, кладем картошку и зажарку, перец горошек, солим и варим на среднем огне почти до готовности картошки.
6
Добавляем чеснок, щавель, лаврушку, зелень, ждем пока закипит и варим минуты 2-3. Добавляем яйца, перемешиваем.
7
Суп готов! Снимаем с плиты и даем настояться минут 20. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями