
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Ингредиенты
- вода 2.5 л
- куриный окорочок 1 шт
- бедро куриное 1 шт
- лук 1 шт
- картошка 3 шт
- больших пучка щавель 2
- большой зуб чеснок 1
- лаврушка 3 шт
- перец горошек
- яйца вареные 3 шт
- зелень (петрушка, зеленый лук)
- масло растительное 2-3 ст.л
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриный окорочок и бедро отвариваем на среднем огне в 2,5 л воды в течение 40 мин. Не забудьте снять пенку.
2
В это время лук и морковь, нарезанную на мелкие кубики обжариваем на масле до мягкости.
3
Картофель чистим и нарезаем на кубики побольше.
4
Снимаем курицу в тарелку. Щавель промыть хорошо и нарезать. Зелень также промыть и нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
5
Курица сварилась, кладем картошку и зажарку, перец горошек, солим и варим на среднем огне почти до готовности картошки.
6
Добавляем чеснок, щавель, лаврушку, зелень, ждем пока закипит и варим минуты 2-3. Добавляем яйца, перемешиваем.
7
Суп готов! Снимаем с плиты и даем настояться минут 20. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями