avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблочным повидлом
Пирожки с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Быстродейстсвующих сухих дрожжей 1 пач.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Мука 600-700 г
  • Теплой воды 1 стак.
  • Яблочного повидла 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Молоко для смазывания 30-40 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Для этого растворяем в стакане теплой кипяченной воды 35-40 градусов 1 чайную ложку сахара и 1 пачку сухих быстродействующих дрожжей. Добавляем муку 100 гр, перемешать и поставить в теплое место. Когда опара подойдет в раза два замесить тесто. Добавить постепенно масло растительное и оставшуюся муку, муку добавлять постепенно, пока тесто не станет эластичным но при этом не забитым, так что мука может остаться. Отставить чтобы тесто подошло.
2
Тесто разделить на лепешки, раскатать выложить ложкой яблочное густое повидло, сложить лепешку и залепить края. Выложить на пергамент на противень. Сверху смазать кисточкой молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями