avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • быстродейстсвующих сухих дрожжей 1 пачка
  • сахара 1 чайная ложка
  • растительного масла 1 стакан
  • мука 600-700 гр
  • теплой воды 1 стакан
  • яблочного повидла 1 стакан
  • соли щепотка
  • молоко для смазывания 30-40 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Для этого растворяем в стакане теплой кипяченной воды 35-40 градусов 1 чайную ложку сахара и 1 пачку сухих быстродействующих дрожжей. Добавляем муку 100 гр, перемешать и поставить в теплое место. Когда опара подойдет в раза два замесить тесто. Добавить постепенно масло растительное и оставшуюся муку, муку добавлять постепенно, пока тесто не станет эластичным но при этом не забитым, так что мука может остаться. Отставить чтобы тесто подошло.
2
Тесто разделить на лепешки, раскатать выложить ложкой яблочное густое повидло, сложить лепешку и залепить края. Выложить на пергамент на противень. Сверху смазать кисточкой молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!