Булгур с грибами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#вегетарианство #табуле
Ингредиенты
булгура 1 стакан
воды 2 стакана
морковка 1
грибов 100 гр
чеснока 2-3 дольки
растительного масла 3-4 ст л
Соль и перец по вкусу
смеси прованских трав 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок нашинковать тонкой соломкой, обжарить на масле (1 ст.ложка) до мягкости.
2
Выложить булгур и жарить, помешивая, 1-2 минуты, залить кипящей водой, покрывая содержимое на 1 см, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-15 мин, до готовности.
3
Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками, обжарить на оставшемся масле 3-4 мин., добавить смесь трав, потушить на слабом огне 2-3 мин. Добавить булгур с чесноком, по вкусу посолить, поперчить и потушить 1-2 мин.
4
4. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Очень быстро съели, успела сфотографировать только свою тарелку))))
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!