Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

шампиньонов 600 гр
филе куриного 400 гр
репчатого лука 2 головки
сыра 200 гр
«Магги» для жульенов Пакетик
молока 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все порезать, грибы, лук, обжарить. Грудку отварить и тоже обжарить.
2
Все ингредиенты перемешать и чуть-чуть обжарить все вместе.
3
Приготовить заливку, в стакан молока (350 гр) высыпать пакет «Магги» и размешать, залить все и немного потушить до загустения.
4
Разложить по кокотницам и посыпать сыром. Поставить в духовку для запекания. Я запекаю до образования корочки на сыре.
5
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!