Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- шампиньонов 600 гр
- филе куриного 400 гр
- репчатого лука 2 головки
- сыра 200 гр
- «Магги» для жульенов Пакетик
- молока 350 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все порезать, грибы, лук, обжарить. Грудку отварить и тоже обжарить.
2
Все ингредиенты перемешать и чуть-чуть обжарить все вместе.
3
Приготовить заливку, в стакан молока (350 гр) высыпать пакет «Магги» и размешать, залить все и немного потушить до загустения.
4
Разложить по кокотницам и посыпать сыром. Поставить в духовку для запекания. Я запекаю до образования корочки на сыре.
5
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!