
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Филе куриного 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Сыра 200 г
- Магги» для жульенов 1 пак.
- Молока 350 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все порезать, грибы, лук, обжарить. Грудку отварить и тоже обжарить.
2
Все ингредиенты перемешать и чуть-чуть обжарить все вместе.
3
Приготовить заливку, в стакан молока (350 гр) высыпать пакет «Магги» и размешать, залить все и немного потушить до загустения.
4
Разложить по кокотницам и посыпать сыром. Поставить в духовку для запекания. Я запекаю до образования корочки на сыре.
5
Приятного аппетита!!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями