
Картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#быстровкусно
Этот супчик я очень любила в детстве, несмотря на присутствие в нем...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелин 5
- Может меньше) фильтрованной воды 1 л
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 20 г
- Зелень (перьев лука) несколько 1 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать кубиками мелко, чтобы сварился быстрее. Выложить в кастрюльку, залить водой, чтобы прикрывала картофель, посолить. Варить минут 20. Затем воду слить в глубокую тарелку! Эта вода нам пригодится.
2
Потолочь картошку, добавить масло, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить воду из тарелки (примерно 1/2), хорошо перемешать. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями