
Лёгкий овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 1,5-2 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелёный горошек 0,5
- Св. молодой капусты (примерно) 50 г
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить лёгкий 🐔 бульон (одна голень). Добавить нарезанный кубиком картофель, соль.
2
Морковь натереть на кр. тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на 🌻 масле. Добавить нарезанный 🍅. Добавить в суп к 🥔. Варить до готовности.
3
В конце добавить нарезанную мелко капусту, лист. Через 3-4 мин. - 🥫 зелёный горошек, проверить на соль. Дать закипеть. Суп готов. При подаче добавить зелень и сметану. Приятного аппетита 🍴.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями