Японский плов с куриный мясом и  моллюсками

Японский плов с куриный мясом и  моллюсками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Этот рецепт плова с курицей получается очень вкусный. Если добавить морепродукты тоже...

Ингредиенты

рис 1 ст+3/4 ст
сушене грибы 1 шт
куриная ножка 100 гр
морковь 50 гр
моллюсков 50 гр
соевый соус 1 ст/л
ч/л сахар 1
Соль по вкусу
растительное масло 1 ст/л
вода + вода для грибы 2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты. Нарезаем морковь и мясо. Промываем рис.
2
Куриное мясо варим в 2 ст воде. Сушеные грибы замачиваем в воде.
3
После закипания добавляем все ингредиенты и продолжаем варить.
4
Затем добавляем рис и специи. Если у вас есть сушеные водоросли можете добавить их. А также можно готовить плов в мультиварке.
5
Как закипит вода, уменьшаем огонь до минимума и готовим 13 минут. После оставляем ещё на 15 минут с закрытой крышкой.
6
Посыпаем зелёным луком и кунжутом.
7
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!