Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#манты #люблюмясо
Ингредиенты
Начинка:
фарша: говядина + свинина (всего примерно) 300 г
лука репчатого 2 шт. среднего размера
чеснока рубленого 2 зубчика
Петрушка мелко порезанная
картофеля сырого 5 шт. среднего размера
Перец, соль
Для теста:
муки 3 стакана
воды 1 стакан
подсолнечного масла 1 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
яйцо 1
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Мясо прокручиваем через крупную сетку в мясорубке.
2
Лук репчатый крупно режем на кубики.
3
Картофель режем мелкими кубиками. Все смешиваем для начинки, солим, добавляем измельченную зелень и чеснок.
4
Из муки делаем горку, в центре маленькую воронку, куда добавляем яйцо, воду, масло, соль. И замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, не лопнуть к рукам. Раскатываем. Разрезаем на квадратики.
5
Лепим. В серединку квадратика кладем ложку начинки и соединяем противоположные уголки. Можно отварить, я готовлю минут 45-50 в пароварке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!