Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Нежные, пышные, мягкие творожные булочки подойдут как на завтрак с молоком, так и к чаю.
Ингредиенты
- творог 300 гр
- муки 300 гр
- сахара 60 гр
- подсол. масло 2 ст. ложки
- ванилин
- соли щепотка
- разрыхлителя 7 гр
- яйца 2 шт
- яйцо для смазки 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром, все перемешать Добавить соль, ванилин, в муку добавить разрыхлитель и просеять, соединить муку и творог, вымесить тесто. Дать постоять тесту 30 мин.
2
Тесто разделить на две части, раскатать в колбаску и разделить на равные части. Сформировать руками шарики и поместить на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом. Выпекать при 180° 28- 30 мин. После посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!