avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Нежные, пышные, мягкие творожные булочки подойдут как на завтрак с молоком, так и к чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Муки 300 г
  • Сахара 60 г
  • Подсол. масло 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 7 г
  • Яйца 2 шт.
  • Яйцо для смазки 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром, все перемешать Добавить соль, ванилин, в муку добавить разрыхлитель и просеять, соединить муку и творог, вымесить тесто. Дать постоять тесту 30 мин.
2
Тесто разделить на две части, раскатать в колбаску и разделить на равные части. Сформировать руками шарики и поместить на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом. Выпекать при 180° 28- 30 мин. После посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями