avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Нежные, пышные, мягкие творожные булочки подойдут как на завтрак с молоком, так и к чаю.

Ингредиенты

  • творог 300 гр
  • муки 300 гр
  • сахара 60 гр
  • подсол. масло 2 ст. ложки
  • ванилин
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 7 гр
  • яйца 2 шт
  • яйцо для смазки 1 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром, все перемешать Добавить соль, ванилин, в муку добавить разрыхлитель и просеять, соединить муку и творог, вымесить тесто. Дать постоять тесту 30 мин.
2
Тесто разделить на две части, раскатать в колбаску и разделить на равные части. Сформировать руками шарики и поместить на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом. Выпекать при 180° 28- 30 мин. После посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!