
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Фарша 700 г
- Яйца 2
- Соль
- Зелень
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо,соль и зелень, хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, разделить его на примерно одинаковые части. Заполнить начинкой и свернуть в треугольник.
3
Противень смазать маслом, выложить самсу, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
4
Духовку предварительно разогреть при 200 градусах, поставить самсу и печь до готовности.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями