Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Косарева
Ингредиенты
- опята замороженные 400 г
- лука 2
- масло растительное 1 ст. л
- баклажан 1
- куриная грудка 2 шт
- петрушка 1 пуч
- перец грунтовый или болгарский 6 шт
- приправа карри, соль, специи по вкусу
- сыра 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде обжарить на масле лук, опята, минут через 7 добавить баклажан, еще минут через 5 добавить мелко порезанную куриную грудку, добавить карри, соль, минут через 7 добавить петрушку, потомить еще минут 5 и выключить. Параллельно готовим перец - его нужно помыть, вырезать сердцевину. После добавляем в перец начинку, сверху посыпаем сыром, накрываем верхушкой от перца и укладываем в посуду.
2
После поставить в духовку при 180 на 15-20 мин. На самом деле по времени смотрите по возможностям духовки, мне нужно больше времени, слабовато жарит. И я вдогонку между парами положила молодой картофель, посыпав его приправой для картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!