avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Косарева

Ингредиенты

  • опята замороженные 400 г
  • лука 2
  • масло растительное 1 ст. л
  • баклажан 1
  • куриная грудка 2 шт
  • петрушка 1 пуч
  • перец грунтовый или болгарский 6 шт
  • приправа карри, соль, специи по вкусу
  • сыра 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде обжарить на масле лук, опята, минут через 7 добавить баклажан, еще минут через 5 добавить мелко порезанную куриную грудку, добавить карри, соль, минут через 7 добавить петрушку, потомить еще минут 5 и выключить. Параллельно готовим перец - его нужно помыть, вырезать сердцевину. После добавляем в перец начинку, сверху посыпаем сыром, накрываем верхушкой от перца и укладываем в посуду.
2
После поставить в духовку при 180 на 15-20 мин. На самом деле по времени смотрите по возможностям духовки, мне нужно больше времени, слабовато жарит. И я вдогонку между парами положила молодой картофель, посыпав его приправой для картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!