Беляши по-татарски

Беляши по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
40минут

Ингредиенты

муки 500 грамм
Картофель 5 шт
Фарш 500 грамм
Кефир 2 стакана
Лук 2 головки
Немного соли и перца яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить кефир и 2 яйца и немного соли. Приготовить тесто
2
В фарш мы добавим очищенный и мелко на резаный картофель и лук и добавить туда немного воды. И всё перемешать и оставить в сторону.
3
Из теста сделать колбаску и порезать на не большое кусочки лучше круглые.
4
Берём один кусок раскатываем и в середину мы должны выложить хорошо перемешанный фарш с картофелем и луком
5
Делаем беляш из хорошо разогретой духовке до 200 градусов достаем противень и складываем туда бумагу для выпечки. И смазываем хорошо сливочным маслом и складываем туда наши беляши при этом не забывайте хорошо их смазать яйцом. Запеканки 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!