Беляши по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
40минут
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- Картофель 5 шт
- Фарш 500 грамм
- Кефир 2 стакана
- Лук 2 головки
- Немного соли и перца яйцо 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавить кефир и 2 яйца и немного соли. Приготовить тесто
2
В фарш мы добавим очищенный и мелко на резаный картофель и лук и добавить туда немного воды. И всё перемешать и оставить в сторону.
3
Из теста сделать колбаску и порезать на не большое кусочки лучше круглые.
4
Берём один кусок раскатываем и в середину мы должны выложить хорошо перемешанный фарш с картофелем и луком
5
Делаем беляш из хорошо разогретой духовке до 200 градусов достаем противень и складываем туда бумагу для выпечки. И смазываем хорошо сливочным маслом и складываем туда наши беляши при этом не забывайте хорошо их смазать яйцом. Запеканки 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!