
Беляши по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
40минут
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- Картофель 5 шт
- Фарш 500 грамм
- Кефир 2 стакана
- Лук 2 головки
- Немного соли и перца яйцо 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавить кефир и 2 яйца и немного соли. Приготовить тесто
2
В фарш мы добавим очищенный и мелко на резаный картофель и лук и добавить туда немного воды. И всё перемешать и оставить в сторону.
3
Из теста сделать колбаску и порезать на не большое кусочки лучше круглые.
4
Берём один кусок раскатываем и в середину мы должны выложить хорошо перемешанный фарш с картофелем и луком
5
Делаем беляш из хорошо разогретой духовке до 200 градусов достаем противень и складываем туда бумагу для выпечки. И смазываем хорошо сливочным маслом и складываем туда наши беляши при этом не забывайте хорошо их смазать яйцом. Запеканки 40 минут. Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями