avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "три начинки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "три начинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток. Ура, сегодня выходной! И можно что-то приготовить...
28 шт
1

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 2 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 4 стак.
  • Дрожжей 30 г
  • Сахара 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 30 мл
  • Для начинок:
  • Лук зелёный
  • Яиц 5
  • Щавель
  • Маленький кочан свежей капусты 1
  • Морковь 1
  • Соль
  • Сахар
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Лук и щавель промыть, обсушить и порезать. Капусту и морковь нашинковать и пожарить.
2
Яйцо сварить+лук. Щавель залить кипятком и откинуть на сито.
3
Делаем опару: в тёплое молоко добавить 2 ст.л. сахара+4 ст.л. муки+дрожжи. В тёплое место на 15-20 минут.
4
Замешиваем тесто: добавляем по одному яйцу+мука+соль+масло растит.
5
Вымешиваем тесто. Оставляем для расстойки на час-полтора в тёплом месте. Обминаем три раза.
6
Тесто готово. Формируем шарики по 50 гр. Даём расстояться 15-20 минут. Раскатать лепешку. Выкладываем начинку. У меня первая была со щавелем+ пол чайной ложки сахара на каждый пирожок.
7
Это с капустой и лук с яйцом. Накрыть плёнкой и на расстойку на 15 минут.
8
Жарим на растит. масле со всех сторон. Вот какие пирожки получились. С пылу с жару! Румяные и красивые. Пирожки "три начинки" готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1