Пирожки "три начинки"

Пирожки "три начинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток. Ура, сегодня выходной! И можно что-то приготовить...
28 шт
3

Ингредиенты

Для теста:
молока 2 стакана
яйца 2
муки 4 стакана
дрожжей 30 гр.
сахара 50 гр.
соли 1 ч.л.
раст.масла 30 мл.
Для начинок:
Лук зелёный
яиц 5
Щавель
маленький кочан свежей капусты 1
морковь 1
соль
сахар
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты. Лук и щавель промыть, обсушить и порезать. Капусту и морковь нашинковать и пожарить.
2
Яйцо сварить+лук. Щавель залить кипятком и откинуть на сито.
3
Делаем опару: в тёплое молоко добавить 2 ст.л. сахара+4 ст.л. муки+дрожжи. В тёплое место на 15-20 минут.
4
Замешиваем тесто: добавляем по одному яйцу+мука+соль+масло растит.
5
Вымешиваем тесто. Оставляем для расстойки на час-полтора в тёплом месте. Обминаем три раза.
6
Тесто готово. Формируем шарики по 50 гр. Даём расстояться 15-20 минут. Раскатать лепешку. Выкладываем начинку. У меня первая была со щавелем+ пол чайной ложки сахара на каждый пирожок.
7
Это с капустой и лук с яйцом. Накрыть плёнкой и на расстойку на 15 минут.
8
Жарим на растит. масле со всех сторон. Вот какие пирожки получились. С пылу с жару! Румяные и красивые. Пирожки "три начинки" готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо всем, дорогие мои "Кукпадовцы"😘
19 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!