
Пирожки "три начинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
Ура, сегодня выходной! И можно что-то приготовить...
28 шт
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 2 стак.
- Яйца 2
- Муки 4 стак.
- Дрожжей 30 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 30 мл
- Для начинок:
- Лук зелёный
- Яиц 5
- Щавель
- Маленький кочан свежей капусты 1
- Морковь 1
- Соль
- Сахар
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Лук и щавель промыть, обсушить и порезать. Капусту и морковь нашинковать и пожарить.
2
Яйцо сварить+лук. Щавель залить кипятком и откинуть на сито.
3
Делаем опару: в тёплое молоко добавить 2 ст.л. сахара+4 ст.л. муки+дрожжи. В тёплое место на 15-20 минут.
4
Замешиваем тесто: добавляем по одному яйцу+мука+соль+масло растит.
5
Вымешиваем тесто. Оставляем для расстойки на час-полтора в тёплом месте. Обминаем три раза.
6
Тесто готово. Формируем шарики по 50 гр. Даём расстояться 15-20 минут. Раскатать лепешку. Выкладываем начинку. У меня первая была со щавелем+ пол чайной ложки сахара на каждый пирожок.
7
Это с капустой и лук с яйцом. Накрыть плёнкой и на расстойку на 15 минут.
8
Жарим на растит. масле со всех сторон. Вот какие пирожки получились. С пылу с жару! Румяные и красивые.
Пирожки "три начинки" готовы. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)