avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с томатом и яйцом
Рисовый суп с томатом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с томатом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казанцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор
  • Риса 2 жменьки
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофелин 5-6
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросаем суповой набор, лавровый лист.
2
Чистим картофель, нарезаем его. Чистим морковь и натираем на крупной терке. Лук режем кубиками. Чеснок мелко нарезать.
3
Как только вода закипит бросить туда картофель нарезанный. Рис хорошо промыть, залить водой горячей.
4
Делаем зажарку. Жарим сначала лук, затем добавляем морковь. Обжариваем хорошо. Затем добавляем томатную пасту.
5
В полу-готовый картофель добавляем рис.
6
Как только сварится рис, добавить туда зажарку.
7
В отдельной миске взбить яйцо и постепенно вливать в суп помешивая.
8
Добавить специи по вкусу.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями