
Каурдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Сердце, почки, печень барана
- Мяса барана 300 г
- Картофелины 4
- Морковки 3
- Луковицы 2
- Чеснока 1 гол.
- Помидора 2
- Зира, базилик, паприка, соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь кубиком и обжариваем на растительном масле. Добавляем крупно порезанное мясо и помидоры, тушим минут 40.отправляем туда же крупно порезанный картофель, тушим ещё минут 25,отправляем резаные потроха, тушим минут 10 - 15. Потом тёртый на крупной терке чеснок, солим и приправляем, через пару минут добавить зелень, ещё пару минут и готово. Приятного аппетита.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)