Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Новоселова
Летний борщ
на 5 литров

Ингредиенты

Свекла 150 гр
картофель 150 гр
огурцы свежие 150 гр
яйца (вареные) 150 гр
редис 50 гр
Лук зелёный (либо репчатый 15-20) 30-50 гр
Колбаса вареная 200 гр
Кпяченая вода 1,5-2 литра
Соль,перец,сахар,лимонный сок по вкусу
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи, яйца, остудить и почистить.
2
Картофель, колбасу, яйца,лук(если репчатый)порезать мелким кубиком.
3
Свеклу натереть на крупной тёрке и добавить в остывший кипяток(У меня всегда в морозилке лежит отварная- натертая свекла,т.ч не жду когда остынет вода).
4
Огурцы и редис нашинковать соломкой.
5
Соединить с остальными ингредиентами,заправить лимонным соком и специями(яйца лучше добавлять непосредственно перед употреблением,иначе борщ быстро портиться).
6
Сметана по вкусу.
7
(PS спасает от похмелья в жару,свекр только им на даче оживляется).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!