avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши "СССР"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши "СССР"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
11 шт
3

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое:
  • Вода 150 мл
  • Мука 450-500 г
  • Молоко 150 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Форш:
  • Свинины и говядины по 200 г
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём подойти 2 раза. Фарш: мясо перекручиваем на мясорубке. Лук мелко порезать, перемять с перцем и солью, до выделения сока, потом смешать с мясом.
2
Тесто разделяем на кусочки, пальцами разминаем в лепешку (серединка толще, края - тоньше), в серединку - фарш, собираем тесто, как на хинкали, чтобы не было дырочек, потом приминаем равномерно. Жарить в большом количестве масла, укладывая защипаной стороной изначально, потом переворачиваем, как поджарится.
3
Выкладываем на бумажные полотенца, для впитывания лишнего масла. Приятного аппетита!
4
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3