
Беляши "СССР"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
11 шт
3
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое:
- Вода 150 мл
- Мука 450-500 г
- Молоко 150 мл
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Раст. масло 2 ст. л.
- Форш:
- Свинины и говядины по 200 г
- Большая луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём подойти 2 раза. Фарш: мясо перекручиваем на мясорубке. Лук мелко порезать, перемять с перцем и солью, до выделения сока, потом смешать с мясом.
2
Тесто разделяем на кусочки, пальцами разминаем в лепешку (серединка толще, края - тоньше), в серединку - фарш, собираем тесто, как на хинкали, чтобы не было дырочек, потом приминаем равномерно. Жарить в большом количестве масла, укладывая защипаной стороной изначально, потом переворачиваем, как поджарится.
3
Выкладываем на бумажные полотенца, для впитывания лишнего масла. Приятного аппетита!
4
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)