Беляши "СССР"

Беляши "СССР"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
11 шт

Ингредиенты

Тесто дрожжевое:
вода 150 мл
мука 450-500 гр
молоко 150 мл
дрожжи сухие 1 ч.л
сахар 1 ст. л
соль 1 ч.л
раст. масло 2 ст. л
Форш:
свинины и говядины по 200 гр.
большая луковица 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, даём подойти 2 раза. Фарш: мясо перекручиваем на мясорубке. Лук мелко порезать, перемять с перцем и солью, до выделения сока, потом смешать с мясом.
2
Тесто разделяем на кусочки, пальцами разминаем в лепешку (серединка толще, края - тоньше), в серединку - фарш, собираем тесто, как на хинкали, чтобы не было дырочек, потом приминаем равномерно. Жарить в большом количестве масла, укладывая защипаной стороной изначально, потом переворачиваем, как поджарится.
3
Выкладываем на бумажные полотенца, для впитывания лишнего масла. Приятного аппетита!
4
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт)) действительно те самые)
29 мая 2019 г.
Ответить
Пожалуйста! Приятного аппетита 👍
30 мая 2019 г.
Ответить
Очень понравился рецепт, всё получилось 👍
10 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!