avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под шубой
Свинина под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Прелагаю вам еще один вариант замечательного блюда.Вкусно, сочно, и гарнир, и мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Сыр российский 200 г
  • Майонез
  • Горчица
  • Соль, перец, специи
  • Зелень(по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я использовала одноразовые алюминиевые формочки.Вы можете использовать любую посуду, подходящую для запекания в духовке.Все ингредиенты в этом блюде выкладываются послойно.Для соуса я смешала майонез, горчицу и немного сыра.
2
Первый слой-свинина, нарезанная кубиками или брусочками,смазанная соусом. Второй слой-репчатый лук, нарезанный полукольцами. Третий слой-картофель. Четвертый слой-шампиньоны.Смазать соусом и посолить.
3
Пятый слой-кабачки. Шестой слой-помидоры, нарезанные полудольками.
4
Накрыть блюдо фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на один час.Затем фольгу снять, посыпать тертым российским сыром и продолжить запекать до образования золотистой корочки ещё около 20 минут. При желании готовое блюдо сверху посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями