
Ленинградское пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста бездрожевого 1 упак.
- Для заварного теста
- Муки 140 г
- Молока 125 г
- Воды 125 г
- Яйца 4
- Масла сливочное 115 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Молока 500 мл
- Сахара 200 г
- Муки 50 г
- Масла 50 г
- Желтка 4
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить заварное тесто. В кастрюле соединить воду молоко масло соль сахар поставить на огонь. Когда смесь вскипит всыпать муку и перемешать ещё пару минут Снять с огня и охладить мешая до теплого. Затем по одному добавить яйца.
2
Раскатать слоёное тесто разделить на квадратики. На квадратики положить по столовой ложке заварного теста. Углы завернуть к середине.
3
Выпекать при 180-200 минут 30
4
Приготовить крем и начинить пирожное. Сверху посыпать сахарной пудрой



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями