avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленинградское пирожное
Ленинградское пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленинградское пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста бездрожевого 1 упак.
  • Для заварного теста
  • Муки 140 г
  • Молока 125 г
  • Воды 125 г
  • Яйца 4
  • Масла сливочное 115 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Молока 500 мл
  • Сахара 200 г
  • Муки 50 г
  • Масла 50 г
  • Желтка 4
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить заварное тесто. В кастрюле соединить воду молоко масло соль сахар поставить на огонь. Когда смесь вскипит всыпать муку и перемешать ещё пару минут Снять с огня и охладить мешая до теплого. Затем по одному добавить яйца.
2
Раскатать слоёное тесто разделить на квадратики. На квадратики положить по столовой ложке заварного теста. Углы завернуть к середине.
3
Выпекать при 180-200 минут 30
4
Приготовить крем и начинить пирожное. Сверху посыпать сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями