Ленинградское пирожное

Ленинградское пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳

Ингредиенты

слоёного теста бездрожевого 1 упаковка
Для заварного теста
муки 140 г.
молока 125 г.
воды 125 г.
яйца 4
масла сливочное 115 г.
сахара 1 ст.л.
соли Щепотка
Крем:
молока 500 мл.
сахара 200 г.
муки 50 г.
масла 50 г.
желтка 4
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить заварное тесто. В кастрюле соединить воду молоко масло соль сахар поставить на огонь. Когда смесь вскипит всыпать муку и перемешать ещё пару минут Снять с огня и охладить мешая до теплого. Затем по одному добавить яйца.
2
Раскатать слоёное тесто разделить на квадратики. На квадратики положить по столовой ложке заварного теста. Углы завернуть к середине.
3
Выпекать при 180-200 минут 30
4
Приготовить крем и начинить пирожное. Сверху посыпать сахарной пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!