
Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Торт, который я делаю, на протяжении 20 лет и всегда он пользуется неизменным успехом....
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 4
- Маргарина 1 пач.
- Сахара 2 стак.
- Меда 4 ст. л.
- Муки 5 стак.
- Соды 3 ч. л.
- Для крема:
- Молока 1 л
- Яйца 3
- С сахара 1
- Муки 1 стак.
- Масла 1 пач.
- Ваниль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца +сахар просто размешать+растопленный маргарин и мед
2
Смесь ставим на слабый огонь и помешивая нагреваем, до выше теплого+сода. Сода поднимет смесь+мука, перемешиваем. Даём тесту постоять, пока делаем и остужаем крем
3
Крем:взбиваем яйца с сахаром +мука. Добавляем закипевшее в отдельной кастрюльке молоко, ваниль. Варим помешивая до загустевания. Дает остыть и вбиваем размягченное масло
4
Выпекаем коржи в разогретой до 200 г духовке до золотистого цвета. Сковороду смазываем раст маслом, корж разминаем на сковороде мокрыми руками.
5
Готовый корж сразу смазываем,сняв с сковороды кремом, постепенно складывая их друг на друга. Один корж мы измельчаем в крошку и обсыпаем торт. Убираем его в холод часа на 3,а лучше на ночь. Приятного аппетита ❤️



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями