Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Торт, который я делаю, на протяжении 20 лет и всегда он пользуется неизменным успехом....
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 4
- маргарина 1 пачка
- сахара 2 ст
- меда 4 ст л
- муки 5 ст
- соды 3 ч л
- Для крема:
- молока 1 л
- яйца 3
- с сахара 1
- муки 1 ст
- масла, 1 пачка
- ваниль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца +сахар просто размешать+растопленный маргарин и мед
2
Смесь ставим на слабый огонь и помешивая нагреваем, до выше теплого+сода. Сода поднимет смесь+мука, перемешиваем. Даём тесту постоять, пока делаем и остужаем крем
3
Крем:взбиваем яйца с сахаром +мука. Добавляем закипевшее в отдельной кастрюльке молоко, ваниль. Варим помешивая до загустевания. Дает остыть и вбиваем размягченное масло
4
Выпекаем коржи в разогретой до 200 г духовке до золотистого цвета. Сковороду смазываем раст маслом, корж разминаем на сковороде мокрыми руками.
5
Готовый корж сразу смазываем,сняв с сковороды кремом, постепенно складывая их друг на друга. Один корж мы измельчаем в крошку и обсыпаем торт. Убираем его в холод часа на 3,а лучше на ночь. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями