
Пирог с капустой из дрожжевого слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста ("просто") 2 упак.
- Капусты 1 вилок
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Подсолнечное масло
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: тонко нашинковать капусту, натереть морковь, соединить, посолить, добавить сахар, перемешать; мелко нарезать луковицу. В сковороду налить достаточное количество подсолнечного масла, всыпать нарезанный лук, пассеровать на среднем огне, добавить капусту с морковью, пожарить минут 8, помешивая. Затем влить слегка разведённую томатную пасту или кетчуп, потушить, пока не испарится вся влага.
2
Разложить на противне, застеленном пергаментом, одну упаковку размороженного слоёного теста, поверх выложить начинку, оставив свободными края, сверху уложить вторую упаковку теста, слегка защипнуть края.
3
Смазать с помощью силиконовой кисточки верх пирога размешанным яйцом и испечь в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке в течение 20-25 минут.



4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями