avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой из дрожжевого слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой из дрожжевого слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста ("Просто") 2 упаковки
  • капусты 1 вилок
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты или кетчупа 2 ст.л.
  • соль и сахар По вкусу
  • Подсолнечное масло
  • яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: тонко нашинковать капусту, натереть морковь, соединить, посолить, добавить сахар, перемешать; мелко нарезать луковицу. В сковороду налить достаточное количество подсолнечного масла, всыпать нарезанный лук, пассеровать на среднем огне, добавить капусту с морковью, пожарить минут 8, помешивая. Затем влить слегка разведённую томатную пасту или кетчуп, потушить, пока не испарится вся влага.
2
Разложить на противне, застеленном пергаментом, одну упаковку размороженного слоёного теста, поверх выложить начинку, оставив свободными края, сверху уложить вторую упаковку теста, слегка защипнуть края.
3
Смазать с помощью силиконовой кисточки верх пирога размешанным яйцом и испечь в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке в течение 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями