
Пирог с капустой из дрожжевого слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста ("Просто") 2 упаковки
- капусты 1 вилок
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты или кетчупа 2 ст.л.
- соль и сахар По вкусу
- Подсолнечное масло
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: тонко нашинковать капусту, натереть морковь, соединить, посолить, добавить сахар, перемешать; мелко нарезать луковицу. В сковороду налить достаточное количество подсолнечного масла, всыпать нарезанный лук, пассеровать на среднем огне, добавить капусту с морковью, пожарить минут 8, помешивая. Затем влить слегка разведённую томатную пасту или кетчуп, потушить, пока не испарится вся влага.
2
Разложить на противне, застеленном пергаментом, одну упаковку размороженного слоёного теста, поверх выложить начинку, оставив свободными края, сверху уложить вторую упаковку теста, слегка защипнуть края.
3
Смазать с помощью силиконовой кисточки верх пирога размешанным яйцом и испечь в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке в течение 20-25 минут.



4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями