Хлеб из цельнозерновой муки «Зелёная долина»

Хлеб из цельнозерновой муки «Зелёная долина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мультиварка Очень вкусный и красивый хлеб, и очень полезный. Быстро готовится, выпечка...

Ингредиенты

молоко 400 мл
мука цельнозерновая 1 стакан
мука пшеничная 3,5 стакана
соль 1 ч л
сахар 1 ст л
дрожжи сухие 11 гр
масло оливковое 50 мл
лук зелёный и кинза По пучку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 1200 Ватт Программа: Выпечка (50 минут).
2
Молоко слегка разогреть, добавить дрожжи, соль, сахар и оставить на 5 мин. Добавить мелко рубленую зелень, перемешать. Добавить сначала цельнозерновой, затем пшеничной муки, хорошо вымесить и добавить масло, еще раз немного перемешать тесто.
3
Тесто положить в пакет, завязать и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Через 15 мин тесто всплывает, оно готово.
4
Сформировать шар и положить в чашу мультиварки на 10-15 мин. Затем включить режим выпечка на 30 мин, перевернуть хлеб и на том же режиме выпекать еще 20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍
28 мая 2019 г.
Ответить
😘
28 мая 2019 г.
Ответить
Конечно при 190 градусов
28 мая 2019 г.
Ответить
Ой, а у меня хлебопечь) как Вы думаете, на какой режим поставить?
29 мая 2019 г.
Ответить
Не знаю 🤷‍♀️ у меня нет ХП
29 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!