Суп с ёжиками и с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Лёгкий и быстрый в приготовлении суп #рецептыдетям #ёжики
Ингредиенты
Фарш 300-500 грамм
Лук 2 штуки
Рис 30 грамм
Перец болгарский 1/2
Морковь 1/2
Картофель 1 штуки
Соль и перец
Для лапши:
яйцо 1
мука сколько возьмёт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем мелко нарезанный половину лука и промытый рис. В кастрюли кипятим воду. Из фарша формируем колобки. Мелко нарезаем перец и лук,натираем на тёрке морковь, картошку нарезаем квадратиками. Всё выкладываем в кипящую воду, солим.
2
Готовим лапшу; месим твердое тесто, оставляем 15 минут. Раскатываем и нарезаем в лапшу. Как сварится картошка закладываем лапшу, перчим и как закипит выключаем. Подаем с красным луком и чесноком.😘
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!