Суп с ёжиками и с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Лёгкий и быстрый в приготовлении суп #рецептыдетям #ёжики
Ингредиенты
- Фарш 300-500 грамм
- Лук 2 штуки
- Рис 30 грамм
- Перец болгарский 1/2
- Морковь 1/2
- Картофель 1 штуки
- Соль и перец
- Для лапши:
- яйцо 1
- мука сколько возьмёт
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный половину лука и промытый рис. В кастрюли кипятим воду. Из фарша формируем колобки. Мелко нарезаем перец и лук,натираем на тёрке морковь, картошку нарезаем квадратиками. Всё выкладываем в кипящую воду, солим.
2
Готовим лапшу; месим твердое тесто, оставляем 15 минут. Раскатываем и нарезаем в лапшу. Как сварится картошка закладываем лапшу, перчим и как закипит выключаем. Подаем с красным луком и чесноком.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!