
Зеленый борщ (щи) без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
Подавать и в холодном и в горячем виде,В жаркие летние дни замена Окрошке
Ингредиенты
- Щавель 2 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Зеленого лука 0,5 1 пуч.
- Вареных яйца 4 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофель (средний) 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Домашней сметаны или 200 гр. сливок 4 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Рис (промыть) 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель (кубиками) в кипящую воду и рис, отдельно на сливочном масле обжарить репчатый лук (кубиками) добавить в бульон,варить до готовности картофеля, после погрузить всю рубленную зелень и лавровый лис, по солить, по перчить,варить еще минут 7. Добавить сметану и яйца (крупно на резанные).



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)