Солёное сало с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ингредиенты
- Сало
- черемша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Когда появляется черемша,солю сало (без прослоек мясных). Затем прокручиваю его вместе с черемшой в мясорубке, заворачиваю в пищевую плёнку,раскладываю по пакетам, в баночки и убираю в морозильную камеру. Вес батончиков от 300 до 500 гр. Такое сало хранится до следующей черемши. Сало использую в первых,во вторых блюдах и просто кушаем с хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!