avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёное сало с черемшой

Солёное сало с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Пантелеева

Ингредиенты

  • Сало
  • черемша

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Когда появляется черемша,солю сало (без прослоек мясных). Затем прокручиваю его вместе с черемшой в мясорубке, заворачиваю в пищевую плёнку,раскладываю по пакетам, в баночки и убираю в морозильную камеру. Вес батончиков от 300 до 500 гр. Такое сало хранится до следующей черемши. Сало использую в первых,во вторых блюдах и просто кушаем с хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!