avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с грибами, зеленым луком и яйцом

Пирожки с грибами, зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Начинка, которая придется по вкусу каждому одновременно🥐🥨🥖

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Яйца
  • лук зелёный и репчатый
  • шампиньоны
  • рис
  • масло сливоч 2 стол л
  • Желток+ 1 стол л воды( для смазывания)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начинка-обжаренные с репчатым луком и черным перцем шампиньоны+рис+зеленый лук+вареные яйца+пару столовых ложек размягченного сливочного масла.
2
Тесто делим на шарики,шарики раскатываем в лепёшку.На каждую лепёшку кладём начинку,защипываем,формируем пирожок. Даём расстояться 40-60 мин,затем смазать желтком,при желании можно посыпать кунжутом.Выпекать до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Почти «на глазок»)) а вы?
4 июня 2019 г.
Ответить