Пирожки с грибами, зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Начинка, которая придется по вкусу каждому одновременно🥐🥨🥖
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Яйца
- лук зелёный и репчатый
- шампиньоны
- рис
- масло сливоч 2 стол л
- Желток+ 1 стол л воды( для смазывания)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начинка-обжаренные с репчатым луком и черным перцем шампиньоны+рис+зеленый лук+вареные яйца+пару столовых ложек размягченного сливочного масла.
2
Тесто делим на шарики,шарики раскатываем в лепёшку.На каждую лепёшку кладём начинку,защипываем,формируем пирожок. Даём расстояться 40-60 мин,затем смазать желтком,при желании можно посыпать кунжутом.Выпекать до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1