
Торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Сгущёнка 100 г
- Вода 350 мл
- Агар-агар 14 г
- Белки 3 шт.
- Сахар 250 г
- Ананас 250 г
- Киви 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Киви измельчить в пюре. 50 мл воды и 4 гр агар-Агара довести до кипения. Смешать. Влить в форму и убрать в холодильник на 15 минут
2
Повторить первый шаг, но с ананасом.
3
Смешать масло и сгущёнку. Взбить белки. Смешать воду, сахар и агар-агар. Соединить смеси и влить в форму. Охлаждать 30 минут.



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)