
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Тесто получается очень нежным и хорошо раскатывается.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Для начинки:
- Мясо баранины
- Тыква
- Лук
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, убрать в пакет и дать полежать. Разделить тесто на две части и раскатываем две лепёшки. Разрезать на одинаковые квадраты и выложить начинку.
2
Для начинки: мясо, лук и тыкву порезать мелкими кубиками. Перемешать и добавить соль и перец. Готовить в мантоварке 45 минут.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями