avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Рецепт этого супа многим покажется похожим на другие, но у меня есть маленькие нюансы.
6 порций

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2 л
  • Фрикадельки (у меня сегодня магазинные, не захотелось заморачиваться. но конечно лучше делать свои) 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сладкий перец (у меня замороженный) 150 г
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень(кинза,сельдерей)
  • Специи, черный молотый перец, соль по вкусу
  • Сметана или майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим лук, морковь и мелко шинкуем. Разогреваем в сковороде масло и отправляем туда лук, жарим 2-3 мин, затем добавляем морковь и перец. Готовим минут 5-10, пока не выпарится вода. В конце добавляем зелень.
2
Разогреваем в кастрюле бульон и отправляем туда жареные овощи. Режем картофель мелкими кубиками и выкладываем в бульон. Добавляем специи (кориандр,укроп,орегано), перец, соль, лавровый лист и мелко рубленный чеснок. Бульон у меня тоже замороженный из морозилки.
3
Выкладываем в бульон фрикадельки, доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 20, до готовности фрикаделек. Выключаем огонь и даем настояться минут 30.
4
Подаем с зеленью, сметаной или майонезом(кому что нравится). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями