avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Зверева @zvereva_luydmila
Обязательно попробуйте #выпечка #выпечканасметане
18 см

Ингредиенты

  • сметаны 180 г
  • сливочного творожного сыра, типа "хохланд сливочный" 220 г
  • сливки 33% 250 г
  • сахара 90 г
  • шоколада 30 г
  • желатина 15 г
  • Для основы:
  • шоколадного печенья 150 г
  • чернослива 50 г
  • орехов (миндаль, грецкие, фундук) 50 г
  • молока 1 ст л
  • соли Щепотка
  • корицы Щепотка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для основы смешать в блендере до мелкой крошки. В кольцо кондитерское (затянутое пленкой) или разъемную форму утрамбовать крошку, проложить стенки формы ацетатной пленкой, это будет основа нашего чизкейка. Убрать в холодильник.
2
Желатин предварительно замочить в 90 мл холодной воды. 200 мл сливок взбить и пока отставить. Шоколад и 50 мл сливок нагреть в микроволновке короткими импульсами пока шоколад не растопится.
3
Сыр и сметану взбить до объединения. Желатин нагреть в микроволновке до растворения и тонкой струйкой влить в сметанно - сливочную массу. Подмешать лопаткой взбитые сливки движениями снизу вверх, вращая чашу против часовой стрелки.
4
Пару ложек сметанно - сливочной массы положить к шоколадному ганашу. Выкладывать массы поочередно. Убрать в холодильник на 8 часов для стабилизации.
5
Наслаждаемся вкуснейшим десертом. Кажется что много шагов, на самом деле все просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!