
Суп из красной фасоли с рисом 4
Рецепт с фото пошаговый
Ещё один суп из фасоли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли красной (можно сухой фасоли, даже лучше) 3 бан.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картошки 3-4 шт.
- Зелень,укроп,кинза,петрушка
- Соль,перец по вкусу
- Грудка курицы 1-2 шт.
- Риса 100 г
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить бульон,снять мясо.
2
На крупной тёрке натереть морковь, лук нарезать кубиками,лук обжарить на одной сковороде а морковь на другой,после соединить и потушить,отправить в бульон.
3
Картофель нарезать кубиками и обжарить слегка (это я так делаю,можно сразу отправить в бульон но мне так нравится больше) с помидора снять кожицу,сделать надрез и обдать кипятком, после снять кожицу, нарезать либо кубиками либо дольками,добавить к картошке,добавить 2 ч.л. томатной паста всё перемешать и покрыть горячей водой, тушить,после отправить в бульон, также отправить в бульон рис, нарезанное мясо курицы.
4
Проверить вилкой картофель на готовность и рис, добавить фасоль посолить и поперчить,добавить зелень мелко нарезанную, подержать 5 мин.на огне и снять с огня.
5
Готово, приятного аппетита.



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями