ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодный борщ - прекрасный вариант обеда в жаркий летний день

Холодный борщ - прекрасный вариант обеда в жаркий летний день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Холодный борщ – прекрасный вариант для обеда в жаркий летний день. Легкий холодный...

Ингредиенты

  • Свекла 2 Шт
  • Огурцы 3 Шт
  • Зелень любая по вкусу
  • Филе куриной грудки 1 Шт (300 г)
  • Соль по вкусу
  • Уксус столовый 9% 1 ст.л
  • Черный перец по вкусу
  • Гранулированный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль на две части, посолить и обильно смазать специями (я использовала черный перец и гранулированный чеснок). Оставить мариноваться на 20-30 минут.
2
Свеклу нарезать соломкой.
3
В кастрюлю добавить 1.5-2 литра воды, довести до кипения. Теперь когда вода закипела, отравляем в кастрюлю нарезанную свеклу, добавляем соль по вкусу и варим 20-30 минут. За несколько минут до готовности добавить 1 ст.л. уксуса.
4
Филе обжарить на сковороде до золотистой корочки и нарезать небольшими кусочками.
5
Зелень мелко нарезать.
6
Огурцы нарезать соломкой.
7
Свекольный бульон остудить. Все компоненты можно загрузить в кастрюлю и все перемешать или же можно их добавлять непосредственно перед подачей индивидуально каждому в тарелку. Холодный борщ готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/zvPlvBoifQA
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!