
Суп с фрикадельками и полентой👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Вкусное питательное блюдо😋, в меру островатое)😊
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш:
- Свино~говяжьего фарша+1 луковица измельчённая 250-300 г
- Состав супа :
- Маленькая морковь 1
- Маленьких картофелин 10-12 шт.
- Зелёного лука 2 шт.
- Кукурузной поленты 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лаврушки 3 листика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими четвертинками, высыпать в кастрюлю с водой (литра 2), довести до кипения и варить снимая пенку✔
2
Картофель вымыть очистить, нарезать не очень мелко, добавить в кастрюлю, варить до полуготовности✔
3
Из фарша сформировать шарики и аккуратно поместить их в кастрюлю, аккуратно помешивая по краям. Поленту просеять и высыпать туда же✔
4
Лук вымыть, измельчить, нарезать и добавить в кастрюлю ✔
5
Приправить суп солью, специями, лаврушкой и измельчённой зеленью✔
6
Приятного аппетита!🍲Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями