avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из сельдерея с грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из сельдерея с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Старый, почти забытый голландский рецепт. Можно подать как гарнир, а можно и как...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 400 г
  • Корень сельдерея 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Изюм (лучше темный) 50 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Сыр 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Кисло-сладкие яблоки 1-2 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сельдерей, морковь и картофель отварить до готовности
2
Яблоки нарезать дольками, обвалять в смеси сахара и корицы и запечь в духовке 20 мин. до мягкости.
3
Орехи обжарить на сухой сковороде. Изюм замочить на ночь или отварить 10 мин. в небольшом количестве воды.
4
При помощи блендера приготовить пюре из картофеля, сельдерея и моркови. Вмешать в горячее пюре тертый сыр и теплое молоко. Выложить на тарелки. Разложить наверх запеченные яблоки, посыпать изюмом и грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями