
Бисквитный рулет с творожно-банановым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Меркулова
Пожалуй,очень простой вариант рулета к чаю!
Ингредиенты
- муки 180 грамм
- сахара 150 грамм
- какао 3 столовых ложки
- яйца 4
- Крем
- банана 2
- сгущённого молока 50 мл
- творожного сыра 200 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в крутую пену.
2
Аккуратно ввести сахар,взбивать пока не растает.Затем аккуратно на низкой скорости миксера ввести муку и какао.
3
Распределить тесто по пергаменту,заранее смазанному сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах,15-20 минут.
4
Крем делается очень просто,размять бананы,взбить творожный сыр и сгущённое молоко,добавить бананы и взбивать до белого цвета.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)