
Бисквитный рулет с творожно-банановым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Меркулова
Пожалуй,очень простой вариант рулета к чаю!
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 150 г
- Какао 3 ст. л.
- Яйца 4
- Крем
- Банана 2
- Сгущённого молока 50 мл
- Творожного сыра 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в крутую пену.
2
Аккуратно ввести сахар,взбивать пока не растает.Затем аккуратно на низкой скорости миксера ввести муку и какао.
3
Распределить тесто по пергаменту,заранее смазанному сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах,15-20 минут.
4
Крем делается очень просто,размять бананы,взбить творожный сыр и сгущённое молоко,добавить бананы и взбивать до белого цвета.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)