avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с творожно-банановым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с творожно-банановым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Меркулова
Пожалуй,очень простой вариант рулета к чаю!

Ингредиенты

  • муки 180 грамм
  • сахара 150 грамм
  • какао 3 столовых ложки
  • яйца 4
  • Крем
  • банана 2
  • сгущённого молока 50 мл
  • творожного сыра 200 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в крутую пену.
2
Аккуратно ввести сахар,взбивать пока не растает.Затем аккуратно на низкой скорости миксера ввести муку и какао.
3
Распределить тесто по пергаменту,заранее смазанному сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах,15-20 минут.
4
Крем делается очень просто,размять бананы,взбить творожный сыр и сгущённое молоко,добавить бананы и взбивать до белого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6