
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулия
#инста
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 4 стак.
- Сливочного масла 180 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке замочить дрожжи и добавить 1 ч ложку сахара. Отдельно растереть 1 ст ложку сахара и 2 яйца. Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль.
2
Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в тёплом месте на час. Когда тесто подошло первый раз, сбить его, хорошо помесить и оставить подходить второй раз. У меня сосиски в тесте и пирожки с картошкой. С такими пропорциями ингредиентов вышло 20 пирожков.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)