avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джулия
#инста

Ингредиенты

  • Молока 2 стак.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Сливочного масла 180 г
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке замочить дрожжи и добавить 1 ч ложку сахара. Отдельно растереть 1 ст ложку сахара и 2 яйца. Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль.
2
Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в тёплом месте на час. Когда тесто подошло первый раз, сбить его, хорошо помесить и оставить подходить второй раз. У меня сосиски в тесте и пирожки с картошкой. С такими пропорциями ингредиентов вышло 20 пирожков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1