
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гаан
Очень вкусная домашняя лазанья😋
8 порций
2
Ингредиенты
- фарша домашнего 800 г
- молока 1 л
- луковица 1
- Соус болоньезе
- Соус бешамель 2 уп
- сыра 300 г
- Листы лазаньи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим соус бешамель. Покупала вот такой растворимый в ашане. 2 шт. Добавляем к двум пакетам 1 литр молока. Доводим до кипения, постоянно перемешиваем. После кипения варим 3 минуты
2
Лук с фаршем обжариваем на сковородке. Солим по вкусу. Добавляем соус болоньезе. (так же покупала в ашане)
3
Сыр натереть на крупной тёрке
4
Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем соус бешамель. Далее листы лазаньи. Снова наносим слой соуса. (для того, чтобы наши листы были мягкими и сочными. Поэтому не жадничаем!) Далее выкладываем половинку фарша. Следом сыр. Повторяем все еще раз! Важно!!! Последние листы лазаньи смазать соусом очень обильно, чтобы листья не оказались сухими. Посыпаем все сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут! Приятного аппетита!!!



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)