avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гаан
Очень вкусная домашняя лазанья😋
8 порций
2

Ингредиенты

  • фарша домашнего 800 г
  • молока 1 л
  • луковица 1
  • Соус болоньезе
  • Соус бешамель 2 уп
  • сыра 300 г
  • Листы лазаньи
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим соус бешамель. Покупала вот такой растворимый в ашане. 2 шт. Добавляем к двум пакетам 1 литр молока. Доводим до кипения, постоянно перемешиваем. После кипения варим 3 минуты
2
Лук с фаршем обжариваем на сковородке. Солим по вкусу. Добавляем соус болоньезе. (так же покупала в ашане)
3
Сыр натереть на крупной тёрке
4
Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем соус бешамель. Далее листы лазаньи. Снова наносим слой соуса. (для того, чтобы наши листы были мягкими и сочными. Поэтому не жадничаем!) Далее выкладываем половинку фарша. Следом сыр. Повторяем все еще раз! Важно!!! Последние листы лазаньи смазать соусом очень обильно, чтобы листья не оказались сухими. Посыпаем все сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут! Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2