Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гаан
Очень вкусная домашняя лазанья😋
8 порций
Ингредиенты
фарша домашнего 800 г
молока 1 л
луковица 1
Соус болоньезе
Соус бешамель 2 уп
сыра 300 г
Листы лазаньи
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус бешамель. Покупала вот такой растворимый в ашане. 2 шт. Добавляем к двум пакетам 1 литр молока. Доводим до кипения, постоянно перемешиваем. После кипения варим 3 минуты
2
Лук с фаршем обжариваем на сковородке. Солим по вкусу. Добавляем соус болоньезе. (так же покупала в ашане)
3
Сыр натереть на крупной тёрке
4
Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем соус бешамель. Далее листы лазаньи. Снова наносим слой соуса. (для того, чтобы наши листы были мягкими и сочными. Поэтому не жадничаем!) Далее выкладываем половинку фарша. Следом сыр. Повторяем все еще раз! Важно!!! Последние листы лазаньи смазать соусом очень обильно, чтобы листья не оказались сухими. Посыпаем все сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут! Приятного аппетита!!!
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за отличный рецепт 👍 👍 👍 Возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗 Делитесь...
22 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!