Угра-чучвара (Суп с лапшой и пельменями)

Угра-чучвара (Суп с лапшой и пельменями)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
4-6 чел

Ингредиенты

Говядина 300 гр
Мясной фарш 300 гр
Лук 2-3 шт
Морковь 1-2 шт
Болгарский перец 1-2
Чеснок
Зелень
Картофель 1 шт
Помидор (или томатная паста) 1-2 шт
Для теста:
Мука 400-500 гр
яйца 1-2
Вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки+воды и яиц замесить крутое тесто и дать отдохнуть.
2
Приготовить супчик: все ингредиенты режутся кубиком. Порезать кубиком мясо 🥩 и пожарить в небольшом кол-ве масла, затем добавить лук.
3
Когда прожарится лук, добавить морковь 🥕, помидоры🍅, чеснок, болгарский перец 🌶, посолить и налить воды.
4
Тесто делим на две части, одну часть раскатываем тонко и разрезаем на квадратики. Фарш размешать с мелко порезанным луком, добавить соль и зиру. Лепим пельмени(иногда раскатываем по одному шарику).
5
Из второй части теста готовим лапшу. Раскатать тонко тесто, закрутить на скалку, разрезать по ней и отложив скалочку, нашинковать лапшу.
6
В супчик добавить картофель 🥔, через минут 10 добавить пельмени(рассчитать на количество людей) и лапшу. В суп добавить мелко порубленную зелень. Очень вкусно добавить в косу стол.ложку йогурта или сметаны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какой интересный рецепт! Спасибо!
22 июня 2019 г.
Ответить
На здоровье!!! Этот рецепт узбекской национальной кухни!!
22 июня 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт очень люблю этот суп
22 июня 2019 г.
Ответить
Благодарю!!! Моя семья тоже очень любит😋, люблю базилик свежий мелко порубить и с катыком!!
23 июня 2019 г.
Ответить
Надо попробовать)
28 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!