Угра-чучвара (Суп с лапшой и пельменями)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
4-6 чел
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Мясной фарш 300 гр
Лук 2-3 шт
Морковь 1-2 шт
Болгарский перец 1-2
Чеснок
Зелень
Картофель 1 шт
Помидор (или томатная паста) 1-2 шт
Для теста:
Мука 400-500 гр
яйца 1-2
Вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки+воды и яиц замесить крутое тесто и дать отдохнуть.
2
Приготовить супчик: все ингредиенты режутся кубиком. Порезать кубиком мясо 🥩 и пожарить в небольшом кол-ве масла, затем добавить лук.
3
Когда прожарится лук, добавить морковь 🥕, помидоры🍅, чеснок, болгарский перец 🌶, посолить и налить воды.
4
Тесто делим на две части, одну часть раскатываем тонко и разрезаем на квадратики. Фарш размешать с мелко порезанным луком, добавить соль и зиру. Лепим пельмени(иногда раскатываем по одному шарику).
5
Из второй части теста готовим лапшу. Раскатать тонко тесто, закрутить на скалку, разрезать по ней и отложив скалочку, нашинковать лапшу.
6
В супчик добавить картофель 🥔, через минут 10 добавить пельмени(рассчитать на количество людей) и лапшу. В суп добавить мелко порубленную зелень. Очень вкусно добавить в косу стол.ложку йогурта или сметаны.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!