Овощной суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
2
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
капусты 1/3 кочана
небольших кабачка 2-3
патиссон 1
консервированного нута 1 баночка
Мясной бульон
болгарских перца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи режем небольшими кубиками, начинаем с капусты.
2
Опускаем капусту в кипящий бульон и нарезаем лук (у меня была очень большая луковица - я взяла половину).
3
Засыпаем лук и режем морковь, кабачки, патиссон и перец.
4
Когда все добавили в кастрюлю, варим 15 минут, добавляем нут и варим ещё 5-7 минут.
5
Суп готов! Приятного аппетита! При подаче рекомендую добавить зелень, сметану и горчицы (чайную ложечку).
4.841788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!