
Овощной суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 1/3 кочана
- Небольших кабачка 2-3
- Патиссон 1
- Консервированного нута 1 бан.
- Мясной бульон
- Болгарских перца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи режем небольшими кубиками, начинаем с капусты.
2
Опускаем капусту в кипящий бульон и нарезаем лук (у меня была очень большая луковица - я взяла половину).
3
Засыпаем лук и режем морковь, кабачки, патиссон и перец.
4
Когда все добавили в кастрюлю, варим 15 минут, добавляем нут и варим ещё 5-7 минут.
5
Суп готов! Приятного аппетита! При подаче рекомендую добавить зелень, сметану и горчицы (чайную ложечку).



4.841788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями