Куриная печень жареная с луком

Куриная печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Печень куриная 400 гр
Лук 1 шт
Мука для панировки
Сметана 2 ст л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, отчистить от белых плёнок, посолить, обвалять в муке, обжарить с 2 сторон до легкого румянца. Сверху на печень засыпать лук порезанный полукольцами, положить 2 ложки сметаны, и перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить 7 минут, или до готовности лука. Приятного аппетита.
2
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала без лука, не ем его. Печеночка очень вкусная, спасибо за рецепт))
15 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!