Куриная печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
4
Ингредиенты
Печень куриная 400 гр
Лук 1 шт
Мука для панировки
Сметана 2 ст л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, отчистить от белых плёнок, посолить, обвалять в муке, обжарить с 2 сторон до легкого румянца. Сверху на печень засыпать лук порезанный полукольцами, положить 2 ложки сметаны, и перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить 7 минут, или до готовности лука. Приятного аппетита.
2
4.821916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Делала без лука, не ем его. Печеночка очень вкусная, спасибо за рецепт))
15 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!