Тефтели с подливкой в духовке

Тефтели с подливкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Великая
#непп
11

Ингредиенты

Фарш мясной 500 Грамм
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Рисовая крупа 3 ст. ложки
Яйцо 2 Штуки
Сметана 5 ст.ложек
Растительное масло 4 ст.ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль (1 в подливу, 1 в фарш) 2 чайных ложки
Перец чёрный молотый (1,5 в фарш, 0,5 в подливу) 2 ч.ложки
Вода 1 стакан
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис, остудить. Добавить в фарш рис, яйцо, Специи, соль, перец. Перемешать и слепить шарики.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить Специи, соль, перец, сметану и влить стакан воды. Дать закипеть.
3
Фарш в виде шариков выложить в форму для запекания и залить готовой подливкой. Добавить измельчённый чеснок сверху.
4
Закрыть фольгой и отправить в духовку на час при температуре 225 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!