Диетический густой овощной суп с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Суп с насыщенным вкусом. Его могут есть даже самые строгие диетчики, т.к. в нем нет...
2-3 порции
Ингредиенты
- воды 300 г
- небольшие картофелины 2
- моркови 50 г
- брокколи 50 г
- кабачков 100 г
- болгарского перца 50 г
- трески 100 г
- соль, специи По вкусу
- По желанию томатный сок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать. Отварить до готовности и растолочь его в воде, в которой он варился. Это придаст супу густоту.
2
Заранее порезать морковь, перец и кабачки кубиками. Брокколи разобрать на соцветия и, если они крупные, порезать пополам.
3
В кастрюлю с картофелем положить треску и морковь, проварить 5 минут, положить остальные овощи. Посолить. Если суп получается слишком густым, добавить немного воды.
4
Варить до готовности моркови. Остальные овощи мягкие и точно успеют свариться. В конце проверьте суп на соль. По желанию добавьте специи. Мне не хватило кислинки во вкусе и я добавила немного домашнего томатного сока. После этого довела суп до кипения и выключила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!