Диетический густой овощной суп с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Суп с насыщенным вкусом. Его могут есть даже самые строгие диетчики, т.к. в нем нет...
2-3 порции
13
Ингредиенты
воды 300 г
небольшие картофелины 2
моркови 50 г
брокколи 50 г
кабачков 100 г
болгарского перца 50 г
трески 100 г
соль, специи По вкусу
По желанию томатный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, порезать. Отварить до готовности и растолочь его в воде, в которой он варился. Это придаст супу густоту.
2
Заранее порезать морковь, перец и кабачки кубиками. Брокколи разобрать на соцветия и, если они крупные, порезать пополам.
3
В кастрюлю с картофелем положить треску и морковь, проварить 5 минут, положить остальные овощи. Посолить. Если суп получается слишком густым, добавить немного воды.
4
Варить до готовности моркови. Остальные овощи мягкие и точно успеют свариться. В конце проверьте суп на соль. По желанию добавьте специи. Мне не хватило кислинки во вкусе и я добавила немного домашнего томатного сока. После этого довела суп до кипения и выключила.
4.861611
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!