
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Вкусно и просто
Ингредиенты
- Фарша 800 гр.
- маленький вилок капусты 1
- моркови 2 шт.
- яйца 2
- риса 100 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Морковь почистить.
2
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Я остужаю под проточной холодной водой.
3
Морковь натереть на тёрке, капусту тонко нашинковать.
4
В сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить в сковороду морковь и капусту, обжарить до мягкости. Я обязательно присаливаю во время жарки. Остудить.
5
В фарш (у меня 50%на 50% свинина и курица) разбить два яйца, выложить рис и капусту, все перемешать, посолить и поперчить.
6
Сформировать котлетки, выложить на противень. Готовим в разогретой до 200° духовке до готовности. Примерно 30 минут. Я на 15 минут включаю режим конвенции, чтобы зарумянились.



4.911246
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями