
Кабачковая гармошка на мясной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Как вариант блюда из кабачка.
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарша 300 г
- Творога 150 г
- Помидоров 5
- Шампиньонов 5
- Яйцо 1
- Сметаны 250 г
- Майонеза 3 ложки
- Сыра 200 г
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш, творог, яйцо, специи по желанию перемешать и тщательно выбить.
2
Кабачок, помидоры, грибы промыть. Кабачок очистить, нарезать не очень тонкими кольцами.
3
Помидоры нарезать кольцами. Грибы разрезать пополам и каждую часть порезать на дольки не толстые.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Сметану и майонез перемешать, по желанию можно добавить специи.
6
Формы для запекания смазать маслом и хорошо посыпать сухарями. Фарш разделить на четыре части, выложить на дно каждой формы, разровнять.
7
Слоями под углом уложить чередуя кабачок, грибы, помидоры.
8
Сверху полить майонезно - сметанной заливкой. Посыпать сыром.
9
Формы поставить в разогретую духовку и запекать до готовности.
10
Приятного аппетита.
11
Сочно, вкусно, и как вариант.



4.931036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями