
Сицилийское блюдо из баклажанов Ла Капоната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiramisu
#повседневныерецепты #необычныерецепты #национальнаякухня
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Луковицы 1/2
- Специи
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушим на среднем огне на оливковом или растительном масле нарезанные кубиками баклажаны (+ стакан воды, они очень берут воду).
2
Когда баклажаны размягчились - добавляем нарезанный мелко лук и перец.
3
Ближе к готовности баклажанов добавляем нарезанные помидоры и специи. Убавляем огонь.
4
В конце добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем и через пару минут выключаем огонь. Buon appetito!



4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями