Сицилийское блюдо из баклажанов Ла Капоната

Сицилийское блюдо из баклажанов Ла Капоната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tiramisu
#повседневныерецепты #необычныерецепты #национальнаякухня
5

Ингредиенты

баклажана 4
болгарский перец 1
помидора 2
луковицы 1/2
Специи
томатной пасты 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушим на среднем огне на оливковом или растительном масле нарезанные кубиками баклажаны (+ стакан воды, они очень берут воду).
2
Когда баклажаны размягчились - добавляем нарезанный мелко лук и перец.
3
Ближе к готовности баклажанов добавляем нарезанные помидоры и специи. Убавляем огонь.
4
В конце добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем и через пару минут выключаем огонь. Buon appetito!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!